lunes, 2 de marzo de 2015

Mi bebe y yo Actimel

La revista digital Mi bebe y yo ha publicado un artículo sobre Actimel, el popular yogur bebible de Danone.

Actimel es una leche fermentada. El artículo identifica el uso de los dos fermentos propios del yogur (Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus termophilus. El tercer fermento es exclusivo de Danone, el famoso L. Casei que la empresa selecionó entre más de 3000 especies, siempre citando la información referida por la revista Mi bebé y yo.

Actimel. Sus beneficios.

La página dedica también un espacio a hablar de las propiedades de Actimel. Las vitaminas B6 y D ayudan a las defensas. Su consumi diario ayuda a reducir la sesnación de cansancio y la fatiga.


Las características más llamativas de Actimel sería por tanto:

  • Leche fermentada
  • Uso de los fermentos habituales en la fermentación de yogur.
  • Uso de un fermento exclusivo desarrollado por Danone (el L Casei)
  • Vitaminas B6 y D
  • Botellas individuales 
  • Fácil de transportar.